Découvrez La Halle Quatre, un lieu de vie incontournable de Paris

La Halle Quatre, située dans le 15ème arrondissement de Paris, au 17 Rue du Cotentin, est un restaurant très prisé du quartier de Montparnasse.

Avec son ambiance chaleureuse et conviviale, tout est réuni pour passer un agréable moment, seul, entre amis ou en famille.

Les produits de bonne qualité, et provenant des producteurs de l’Ouest vous séduiront.

Un restaurant grandiose doté d’une décoration sympathique

Dès l’entrée de la salle du restaurant, vous trouvez la cuisine. L’odeur vous met, de suite, l’eau à la bouche.

Le restaurant s’étend sur 700 m², offrant plusieurs espaces pour le confort et le bien-être de sa clientèle.

Vous profitez d’une bibliothèque, de canapés à proximité du bar, et d’une ambiance bienveillante dans la salle du restaurant.
De grandes baies vitrées, des tables rondes pour 2 à 4 personnes, des plus grandes, rectangulaires pour les groupes, et des chaises confortables font adopter La Halle Quatre.

La décoration est simple, moderne et rustique avec ses casseroles et poêles en cuivre.

Des repas pris dans la salle du restaurant ou sur le pouce au bar

Ouverte, toute la journée, La Halle Quatre n’est située qu’à 600 mètres de la Gare Montparnasse.

Vous prenez le train ou arrivez sur Paris, être très pressé, vous pouvez simplement boire un café, un verre, ou prendre un petit-déjeuner sur le pouce ou une pause gourmande.

Le restaurant vous propose des produits cuisinés maison.

En entrée, vous avez le choix entre l’houmous de l’ouest à la betterave, la Guacamole (avocat avec citron, coriandre, oignons rouges, piment d’Espelette), du jambon de Bayonne…

Vous poursuivez avec une sélection de plats dont le saucisson basque nature, aux cèpes ou au piment d’Espelette, le boudin soir, le burger spécial de la Halle, le steak de bœuf en provenance du Limousin…

Et vous terminez par un des succulents desserts confectionnés par le chef : un crumble poire et poivre, un mi-cuit au beurre salé et chocolat caramel, une pomme of Thrones cuite au miel et au cidre, le tout garni de biscuit de Saint-Brieuc.

Quant aux boissons, vous apprécierez les bons cocktails réalisés par le barman, et la sélection de vins retenue par le chef.

Les groupes aiment se retrouver à la Halle Quatre

Les groupes sont particulièrement bien reçus et chouchoutés à la Halle Quatre.

Le chef peut préparer de succulentes recettes déposées dans des cocottes ou sur de grandes planches.
Il est possible de choisir également des plats à la carte, des entrecôtes normandes, des tatakis de bœuf mariné au ponzu, du magret de canard et bien d’autres encore. Sous oublier bien sûr tous les desserts faits maison.

Tous les jeudis et les vendredis un DJ propose une musique lounge.

Régulièrement, des soirées sont organisées et animées.

Aux beaux jours, une terrasse, très agréable, vous attend.

N’hésitez pas à repartir avec des sauces, des épices et autres ingrédients vendus dans l’épicerie fine.

Pensez à réserver votre table au 01 53 91 23 75 ou par le site https://www.instagram.com/hallequatre/.